首页 > 新闻资讯 > 通知公示
曾 道 中:虚假标注生产日期 一批“早产”鸡蛋被查获
2023-02-05   来源:      [ ]

男,55岁,居住在宝安区沙井街道和一新村A区,在隔离观察的密接人员排查中发现。
  五是激发市场主体创新创造活力。加快构建龙头企业牵头、高校院所支撑、各创新主体相互协同的创新联合体。加大研发费用加计扣除政策实施力度,将科技型中小企业研发费用加计扣除比例从75%提高到100%,对企业投入基础研究实行税收优惠。完善科技创新的金融支持体系,继续加强知识产权保护和运用。推进知识产权质押融资等全链条服务。鼓励和支持技术入股。聚焦产业链供应链安全稳定,布局组建创新创业生态培育中心,推动大中小企业融通创新。深入推进大众创业万众创新,组织实施创业带动就业示范行动,扶持中小企业创业,带动重点群体就业。高质量办好双创活动周系列活动,增强双创平台服务能力。完善优质中小企业梯度培育体系,激发涌现一大批“专精特新”企业,在资金、人才、孵化平台搭建等方面给予大力支持。全面推动科技政策扎实落地,增强科技创新动力。大力推进全面创新改革试验,破解制约创新创业的体制机制障碍。
  “北京冬残奥会之旅让我们难忘”
  看着看着就让人湿了眼眶

 

  附件:1.曾 道 中作品名单.pdf
     2.曾 道 中作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-05

 


总局要闻 更多
工作动态 更多
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版