首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三 码 中 特 资 料:福建泉州丰泽区初筛发现9人阳性 均为酒店工作人员
2023-02-05   来源:      [ ]

未成年人到私人影院“约会”
  此外,根据疫情防控需要和《中华人民共和国传染病防治法》等有关法律规定,所有村(社区)禁止非居住人员进入,限制居住人员进出,落实“健康码+体温测量”管理措施,并实施平湖范围的交通检疫。(完)
  开启了告别时刻的帷幕
  通报称,清河县将不断加强疫情风险研判,充分利用大数据信息追踪重点人群同时空关联人员,扩展延伸流调溯源链条,扩大重点人群排查范围,提高居民和外环境的核酸检测效率质量,力争不放过任何风险点、隐患点、疏漏点。同时,加大宣传教育力度,引导广大居民落实自我防护责任,养成戴口罩、勤洗手、常通风、分餐制、清洁家庭环境、规律日常作息等良好生活习惯,防止家庭交叉感染,筑牢群防群控的疫情防控网。

 

  附件:1.三 码 中 特 资 料作品名单.pdf
     2.三 码 中 特 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-05

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版