首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 三 码 中 特:对网络犯罪感到不安 日本逾5成民众认为治安恶化
2023-02-05   来源:      [ ]

3月11日,国家烟草专卖局发布《电子烟管理办法》5月1日正式实施,除了严格准入,企业上市也要经过烟草专卖部门同意。国家烟草专卖局同日发布《电子烟》国家标准(二次征求意见稿)公开征求意见,其中一个重要内容是,电子烟雾化物设计不应对未成年人产生诱导性,不应使产品特征风味呈现除烟草外的其他风味。上述规定可以概括为禁止非烟草口味的电子烟,虽然不是全面禁止电子烟,但也是前进了一大步,并且抓住了电子烟危害健康和生命的要害问题。
  “办好北京冬奥会、冬残奥会,是中国对国际社会的庄严承诺。”中国为世界奉献了一届精彩、非凡、卓越的北京冬奥盛会,奏响了“一起向未来”的华彩乐章,赢得国际社会广泛赞誉。本版今起推出系列评论,和读者一起梳理总结北京冬奥会、冬残奥会筹办举办取得的重要成果和宝贵启示。
  其中有关地图的条文,是去年7月由所谓友台议员、共和党众议员蒂凡尼、夏波和佩里等人抛出的。“中央社”称,条文原先版本明确禁止地图把台湾归为中国一部分,去年7月28日被纳入“2022财政年度国务院、对外行动和相关计划拨款法案”,当时在众议院以217票赞成、212票反对的微弱差距通过。蒂凡尼当时在众议院声称,自上世纪70年代开始,美国的一中政策认知北京所称台湾是中国一部分的主张,但“这项‘不诚实政策’应被摒弃”;他所提出的条文虽然无法改变这项政策,但至少能要求美方使用所谓“诚实地图”。
  五、异常情况早报告。收取邮件快件后如出现发热、咳嗽等异常症状,应及时向当地防疫部门报告,由专业人员指导处置。如若收到不明国际邮件快件或涉疫国际邮件快件,接触包裹人员要立即向所属社区(村)、工作单位主动报告,对涉疫货物立即原地封存,并配合做好相关处置工作。

 

  附件:1.王 中 王 三 码 中 特作品名单.pdf
     2.王 中 王 三 码 中 特作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-05

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版